首頁關於前程作者探詢

我們的出版優勢
產品面
.專業的書籍企劃
每本書皆以專案企劃,針對目標市場定位產品,透過市場調查了解顧客需求,爾後調整架構、內容及規格,並輔
以確切之出版流程,確保每ㄧ個出版計畫都再嚴密的程序中進行。
.精緻的產品製作
稿件潤飾、封面設計、版面規劃、色彩搭配、排版印刷等皆經嚴謹的要求,使產品的內涵與外觀皆為上乘佳作。
服務面
.多元化行銷通路
–由專人定期拜訪全國大學院校,與教師保持密切聯繫
–與知名網路書店策略聯盟,出版品於虛擬通路上時時與讀者見面。
–與連鎖書店、各大書局、校園書坊密切合作,使出版品於實體通路上有效展示。
–於公司網站上提供完整的出版品介紹,及便利的線上銷售服務。
.標竿的服務品質
–提供教師等索取樣書方式,迅速便利。
–提供網路、傳真、電話等多重的訂書管道。每一筆訂單皆由專人即時的處理。
–在各通路界面上,對於出版品的內容架構、特色、作者、教學資源,皆有清楚而詳盡的介紹。
–於網站上提供教師教學資源下載服務。
–定期製作精美的書目寄發給大學院校的教師及圖書館、各大書局,出版品的訊息得即時曝光。

您的出版計劃
若您或貴單位有出版計劃,請提供以下項目資訊,洽詢前程文化企劃部(planning@mail.fcmc.com.tw),我們將竭誠為
您服務!
.書名
.作者簡介(包括學經歷、現職等相關資料)
.章節架構
.市場定位
.本書特色
.競爭對手
.相關教學資源(例如:教師手冊、習題解答、投影片、CD-ROM、題庫、軟體、教學網站、其它)

認證碼