活動預報

中小企業傳承與創新:亞洲觀察與出路思考 論壇 2018/12/06 (高雄場)

 

傳承接班與創新成長在中小企業是一體兩面的決策,中小企業傳承順利,會使得各種無形資本得以銜接,並依據產業的新競爭環境,成為支持中小企業創新與競爭的動力。


本書作者群先以亞洲不同國家的具體數據或案例,說明中小企業在傳承過程中,不同類型資本與企業創新之間關連,尤其是無形資本難以銜接對企業或產業的隱憂。其次,提出各種可能的解決方案以供思考,希望可以為中小企業在企業傳承與競爭優勢提升上,提供具體可行的建議。

面對傳承接班與創新成長的關鍵選擇,企業主若可以多一些不同面向的思考,將有助於穩健企業傳承與發展之路。本書希望能提供提綱挈領與拋磚引玉之效,為中小企業傳承,提供深具學術基礎的務實建議。

 

活動網站:http://sme.cibed.asia/、購書詳情:http://sme.cibed.asia/book2/


GO TOP